Pensei em fazer uma foto só deles, mas como ja tinha decorado, colocarei a foto do cupcake da Minnie que acharam muito bonitinho aqui em casa. Eu achei que faltou aprimorar mais tudo bem...
4 ovos
140g de açúcar
120g de farinha de trigo
1 colher de chá de fermento
90g de coco ralado
120g de manteiga sem sal derretida
120g de chocolate branco picado
Modo de fazer:
1- Pré-aqueça o forno a 200º.
2- Bata os ovos com o açúcar na batedeira até obter um creme fofo.
3- Desligue a batedeira e adicione a farinha com o fermento peneirados, misturando delicadamente.
4-Acrescente a manteiga derretida, misturando sempre suavemente e em seguida o coco ralado.
5- Por ultimo o chocolate branco picado (eu o ralei pra ficar numa espessura boa).
6- Coloque a massa nas forminhas e leve pra assar por uns 30 minutos ou até que esteja perfeitamente assada (teste do palito).
Recheio: Beijinho Cremoso
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
3/4 de xícara de coco ralado
100ml de leite de coco
1 colher de sopa de manteiga
Modo de preparo:
1- Junte o leite de coco com o coco ralado e deixe descansando por 15 minutos. É importante que todo o coco fique umido, caso você achar que ele ficou um pouco seco, coloque mais leite de coco
2- Leve ao fogo o leite condensado com a manteiga, e mexa sem parar até a manteiga derreter por completo.
3- Em seguida junte o coco.
4- Mexa sem parar até quando começar a se desprender da panela. Não deixe passar muito deste ponto
5- Espere esfriar e recheie seus cupcakes!
4 comentários:
Não vou tirar sua razão em querer aprimorar, porque é sempre bom buscar a perfeição, mas que sua Minnie ficou um charme, isso ficou! Muito fofa!
Beijos, querida
Obrigada Talita, mas eu achei que alguns detalhes poderiam melhorar... Então o próximo concerteza eu vou fazer ainda mais fofo ^^
Beijos
Oi Ellen!
Sua Minnie ficou linda. E com esse recheio esse cupcake ficou uma maravilha.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Obrigada Dani ^^
O recheio realmente é ótimo ^^
Beijos
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