Ingredientes:
- 500g de amendoim torrado sem pele moído
- 2 latas de leite condensado cozidas
- 2 pacotes de bolacha maizena
- Opcional: 5 colheres de sopa de chocolate em pó
Modo de Preparo:
Triture a bolacha e o amendoim no liquidificador. Em uma tigela misture a bolacha, o amendoim, o leite condensado cozido e se preferir o chocolate em pó, até todos ingredientes se agregarem e virarem uma espécie de massa. Coloque em uma assadeira, pressionando bem. Leve para gelar por pelo menos duas horas. Corte em quadradinhos e sirva!
Meninas eu estou com uma dúvida cruel aqui dentro de mim e quero uma opinião sincera de vocês: Eu amooo fazer unhas e esmaltes, e todos estes afins... E acho que vcs ja perceberam isso né??
Mas a questão é que eu acho que postar minhas garrinhas por aqui tá deixando o blog MEIO bagunçado! haha
Ai eu estava pensando em fazer outro, mas daí eu fique um pouco de receio, não sei...
Enfim, vou deixar de lero lero... haha
O que vocês acham?? Vocês me aturariam em mais um blog?? haha
12 comentários:
Bah! Que fácil! Essa eu anotei aqui. ;)
Quanto as garrinhas, continua postando aqui. Não acho bagunçado.
;)
Bjks.
http://deblusinhabranca.blogspot.com/
Ellen,
acho difícil alguém resistir um pedaço dessa paçoca eu simplesmente amo, hummmmmmmm!!
Beijos,
Andréa....
Ellen,
Paçoca é uma tentação, e com chocolate então....nem quero pensar...kkkkkkk
Pior que quando a gente come um, não consegue parar.
Quanto ao blog, continue postando sim....
eu mesma, no comecinho fiz 4 blogs, cada um falando sobre um assunto, e eles ficaram meio abandonados, por causa da falta de tempo.
E além do mais, gosto de falar de tudo com as amigas que eu fiz no sonhodocesonho, me sinto mais a vontade para falar e dividir com elas vários assuntos.
Por exemplo, adoro maquiagens, moda, filmes, passeios, e acho que posso escrever tudo no mesmo blog.
beijos
parece gostosoo
Beiijos
@Beellyf
http://bellyfcherry.blogspot.com
(Tah rolando sorteio la no blog, se não tiver participando corre la e participa!
http://bellyfcherry.blogspot.com/2011/02/1-sorteio.html
quem ja ta participando ignore, e obrigada pela participação )
Outro blog? Posso falar? Outro dia estava indicando seu blog a umas amigas e disse: O blog dela é ótimo, pois fala de esmaltes e culinária! É isso que eu acho mais fantástico!!! Adoooooooro!!! Muda não!
Pq vc sempre me deixa com agua na boca neeh?!
hummmmmm deve ser maravilhosooooo
Beijoooo
Monique
http://unhaspintadasecia.blogsot.com
Meninas obrigada pelos comentários e conselhos! Se está bom como está, então não vou mexer não!!
Beijos
minha dica, acho melhor vc fazer 2 blogs sim, pq é um pecado vc dexa as blogueiras com vontade desses doces maravilhosos..haha'...brincadeira flor, faça oq vc quiser, mas não pare de postar...adoro visitar esse blog, é tão cheio de energias boas ^^
sucesso flor
Que doideira, que engordar todo mundo?, risos!!!
Tá com uma cara ótima, hum delícia!!!!!
Bjos,
http://umblogsobreesmaltes.blogspot.com/
Olá é minha primeira visita e eu gosto dos seus posts e receitas. La pacoca de amendoim tem muito bom pinta.Me apontou para seguir e eu convido você para visitar e compartilhar minhas receitas e blog ... da Vigo na Espanha. saudações MARIMI
Oi Ellen!
Eu amo paçoca e nunca imaginei que fossem fáceis assim.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com
Nós AMAMOS Doces e adoramos essa sua receita !!!
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