Eu sempre uso como recheio ou cobertura esta receita trufada de maracujá, pois ela é cremosa, não derrete com tanta facilidade, é uma receita coringa, pois combina com muitos bolos e receitas e ainda por cima ela é muito deliciosa!
Recheio/Cobertura Trufado de Maracujá:
500g de chocolate branco bem picadinho
400g de creme de leite (2 caixinhas)
1/4 xícara (60ml) de suco concentrado de maracujá
Modo de Preparo:
Coloque o creme de leite numa panela e aqueça-o, sem deixar ferver. Junte todo o chocolate, mexa até derreter, acrescente o suco e mexa.
Leve a geladeira por umas 6 horas ou no freezer por umas 2 horas ou até que esteja firme!
Dica: Corte o chocolate mais fininho pois assim ele derreterá mais rápido e não irá ficar nenhum pedacinho de chocolate.
2 comentários:
Oi, Ellen. Obrigada pelo recadinho no Chocorango. Que legal que você já conhecia o blog da Sam!
Também gostei muito do seu blog, da casinha de gengibre e dos cupcakes decorados.
E acredita que nunca provei um recheio de maracujá trufado?? Devo estar perdendo MUITA COISA, né? Preciso experimentar logo.
Beijos
Talita o blog da Sam foi um grande achado para mim!
Fico muito feliz que você tenha gostado do meu blog! Eu também adoro o seu!
Olha te convido a fazer o recheio trufado de maracujá pois tenho certeza de que você vai amar!!
Ele fica MARAVILHOSO com cupcakes de chocolate!
Beijos
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