Recheio Trufado de Maracujá - Receita

Eu adoro doces e sobremesas com maracujá! Acho que a sobremesa com maracujá tende a ficar menos enjoativa.
Eu sempre uso como recheio ou cobertura esta receita trufada de maracujá, pois ela é cremosa, não derrete com tanta facilidade, é uma receita coringa, pois combina com muitos bolos e receitas e ainda por cima ela é muito deliciosa!



Recheio/Cobertura Trufado de Maracujá:

500g de chocolate branco bem picadinho
400g de creme de leite (2 caixinhas)
1/4 xícara (60ml) de suco concentrado de maracujá


Modo de Preparo:

Coloque o creme de leite numa panela e aqueça-o, sem deixar ferver. Junte todo o chocolate, mexa até derreter, acrescente o suco e mexa.
Leve a geladeira por umas 6 horas ou no freezer por umas 2 horas ou até que esteja firme!



Dica: Corte o chocolate mais fininho pois assim ele derreterá mais rápido e não irá ficar nenhum pedacinho de chocolate.




2 comentários:

Talita disse...
11 de dezembro de 2010 15:29

Oi, Ellen. Obrigada pelo recadinho no Chocorango. Que legal que você já conhecia o blog da Sam!

Também gostei muito do seu blog, da casinha de gengibre e dos cupcakes decorados.

E acredita que nunca provei um recheio de maracujá trufado?? Devo estar perdendo MUITA COISA, né? Preciso experimentar logo.

Beijos

Ellen disse...
11 de dezembro de 2010 17:27

Talita o blog da Sam foi um grande achado para mim!

Fico muito feliz que você tenha gostado do meu blog! Eu também adoro o seu!

Olha te convido a fazer o recheio trufado de maracujá pois tenho certeza de que você vai amar!!

Ele fica MARAVILHOSO com cupcakes de chocolate!


Beijos

Postar um comentário