1 Kg farinha de trigo
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
100ml de água
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de gengibre
1 colher de chá de cravo em pó
1 xícara de chá de mel
400g de açúcar
100g manteiga
2 ovos
Coloque em uma panela, o mel o açúcar e a manteiga. Mexa até se formar uma pasta, acrescente as especiarias. Reserve.
Misture o bicarbonato à água misture. Espere a mistura de mel esfriar um pouquinho e acrescente a água e o bicarbonato de sódio. Junte os ovos, misture tudo. Acrescente a farinha aos poucos até dar o ponto de farofa molhada. Não sove a massa.
O importante desta receita é so agregar a farinha sem sovar! Deixe descansar por no mínimo 12 horas na geladeira (parte de verduras) em um pote com papel filme para não ressecar. Abra a massa utilizando o mínimo de farinha possível, pois senão alteraremos muito e a receita não será a mesma! Corte da maneira que quiser.
O biscoito estará pronto em média após uns 25 minutos em 180°.
Eles duram uns 15 dias na geladeira, e depois de assado uns 4 meses, devido as especiarias!
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