Biscoitinhos de mel - Receita

A receita como eu havia dito:

1 Kg farinha de trigo

1 colher de sopa de bicarbonato de sódio

100ml de água

1 colher de chá de canela

1 colher de chá de gengibre

1 colher de chá de cravo em pó

1 xícara de chá de mel

400g de açúcar

100g manteiga

2 ovos

Coloque em uma panela, o mel o açúcar e a manteiga. Mexa até se formar uma pasta, acrescente as especiarias. Reserve.

Misture o bicarbonato à água misture. Espere a mistura de mel esfriar um pouquinho e acrescente a água e o bicarbonato de sódio. Junte os ovos, misture tudo. Acrescente a farinha aos poucos até dar o ponto de farofa molhada. Não sove a massa.

O importante desta receita é so agregar a farinha sem sovar! Deixe descansar por no mínimo 12 horas na geladeira (parte de verduras) em um pote com papel filme para não ressecar. Abra a massa utilizando o mínimo de farinha possível, pois senão alteraremos muito e a receita não será a mesma! Corte da maneira que quiser.

O biscoito estará pronto em média após uns 25 minutos em 180°.

Eles duram uns 15 dias na geladeira, e depois de assado uns 4 meses, devido as especiarias!

0 comentários:

Postar um comentário