Barrinhas Prestígio
Esmalte Top Beauty: Azaléia
Comprinhas e mais comprinhas!
Esmalte Mohda: Brilhante
Usei este esmalte estes dias, e adorei!! Passei duas camadas e foi fácil de limpar!!
Trufas de Passatempo
Nail Art: Minnie
Paçoca de Amendoim
O Beijinho perfeito!
Fina Flor Coleção Doçura: Bala de hortelã
Bicho de pé de microondas
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de chá de gelatina vermelha sem sabor (ou de morango você quem decide)
Modo de preparo:
Coloque em uma vasilha própria para microondas (de preferência uma vasilha de média a grande) o leite condensado e leve até o mesmo por 1 minuto. Enquanto o leite condensado está no microondas hidrate a gelatina. Retire a vasilha do microondas e coloque a gelatina hidratada por 10 segundos e junte ao leite condensado e misture. Leve para o microondas por mais 1 minuto. Retire e mexa. Repita o processo por algumas vezes (IMPORTANTE: entre estas repetições o doce vai subir e transbordar, portanto fique de olho, quando ele atingir o topo da vasilha, retire-a , mexa e retorne ao microondas) até que o doce não suba mais para transbordar, sua consistência será semelhante ao do brigadeiro quando já desgruda da panela. Depois espere esfriar, faça bolinhas, e passe-as no açúcar cristal. Fácil né??
Resultado dos Sorteios!!
Último dia de inscrição para os Sorteios, resultado amanhã!!
Esmalte Violeta da Colorama
O brigadeiro perfeito!
Palha Italiana
Esmalte Antares: Coleção Eliana 3D
Esmalte Adhara: Coleção Eliana 3D
Snickerdoodles
Esmalte Mohda: Ágata
Barrinhas de Bananinha Paraibuna
120g de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara de aveia em flocos finos
350g de farinha de trigo
Para pincelar
1 clara de ovo
100g de chocolate meio amargo derretido
Preparo
Comece pelo recheio para que ele esfrie até a hora de montar as barrinhas
1. Pique os morangos em pedacinhos bem pequenos e leve ao fogo mínimo com o açúcar e vinagre.
2. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Deixe esfriar em temperatura ambiente ou coloque na geladeira.
Massa
3. Pré-aqueça o forno a 180˚C. Forre uma forma grande com papel manteiga.
4. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro e fofo. Junte o ovo e a baunilha e bata mais um pouco.
5. Acrescente a aveia e misture. Junte a farinha e misture só até formar uma massa homogênea. Não misture demais.
6. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e com uma régua limpa, corte retângulos de aproximadamente 10cmx4cm. Coloque um pouquinho do recheio já frio no centro de cada retângulo. Abra novamente a massa e faça retângulos um pouco maiores que os primeiros, cerca de um centímetro à mais para cobrir os retângulos com recheio. Pincele a clara sobre os retângulos maiores e coloque-os sobre os retângulos menores para fechar a barrinha.
7. Com a mesma régua, corte as bordas das barrinhas. Coloque na forma preparada e asse por aproximadamente 20 minutos ou até que dourem a base. Deixe esfriar sobre uma grade e decore com chocolate derretido.
Dicas: O vinagre de maçã dá um sabor especial ao recheio, mas você pode substituí-lo por suco de limão.
Você pode usar amora, framboesa, mirtilo (blueberry) e mesmo abacaxi para fazer o recheio.
Rende: 20 barrinhas.
Esmalte Vega: Coleção Eliana 3D
Meninas, não sou muito fã de azul mas tenho que confessar, esta combinação de esmaltes ficou linda *-*