Barrinhas Prestígio

Páscoa chegando (mais ou menos né? haha), e eu já estou no clima, sinceramente falando, para mim Páscoa lembra diretamente a chocolate! E juro que é a primeira coisa que vem na minha mente! Então já fui logo pensando que eu teria de aprimorar técnicas e testar receitas com chocolate!
E comecei com o pé direito!! Apesar de não terem saído lindas de morrer ficaram uma delícia, e eu juro que depois destas barrinhas, nem vou dar mais bola para chocolate com coco comprado!!




Está foto é só por uma maldadezinha alheia... haha



São simples de fazer:

Ingredientes:
- Beijinho (Você pode comprar pronto ou fazer, eu fiz e acho que feito em casa é beeem melhor)
- Chocolate derretido (Depende de quantas barrinhas você vai fazer, então calcule mais ou menos, se sobrar pode colocar de volta na geladeira sem problemas!)


Modo de fazer:
Derreta o chocolate, passe nas forminhas próprias, leve na geladeira por uns 10 minutos, tire e preencha até quase o topo com o beijinho (já geladinho) e complete com o chocolate. Leve na geladeira por uns 15 minutos, desenforme e engorde feliz!! haha

Vocês podem decorar as barrinhas com chocolate branco, coco ralado, chocolate em pó e etc.
Podem também colocar em caixinhas e presentear, aposto que quem receber vai amar!!
Sobre as forminhas, você pode encontrar em casas que vendem produtos de confeitaria, pela internet alguns lugares vendem, mas é fácil de achar!! Custam em média 0,70 centavos cada.

Esmalte Top Beauty: Azaléia

Adoreeei este roxinho!! Lindo , delicado e para fazer um charminho, fiz umas bolinhas nas unhas! haha



Ultimamente não ando postando receitinhas pois estou começando a aprender a trabalhar melhor com chocolates, afinal a Páscoa ta aí né??
Esta semana já volto com as receitinhas e algumas novidades, o que e conforme eu for aprendendo vou mostrar tudo para vocês, então aguardem... haha

Aaa e outra coisinha, o blog Diquinhas da Lilith está fazendo seus dois meses, e ela estava querendo muuuito completar suas 100 seguidoras, convido vocês a passarem lá no blog dela, conferirem e se gostarem sigam!! Particularmente eu adoro então fica a dica!!

Comprinhas e mais comprinhas!

Meu Deus!! Hoje foi um dia de cão!! Trabalhei e fui correendo pra São José dos Campos, afinal eu PRECISAVA muito comprar meus craquelados (e outras coisinhas também)!!!
Fui na Sumirê, achei que a loja ficou beeem legal, o atendimento foi bom, e a variedade esmaltística também estava ótima!! haha


Craquelados Rivka


Flocado Sancion Angel e alguns Mohda


Coloramas camada única para dias sem tempo....


Ana Hickman, Impala da coleção SPFW, Hits para experimentar...


Lorena para experimentar (nunca vi a marca) e Dote de uma cor muito linda que a câmera não conseguiu captar...

Algumas plaquinhas da Mohda (mamãe me deu) *-*


Para cuidados com as garrinhas...
Ganhei de brinde este lápis da Fenzza


Minha mãe ganhou esta sacola bonitinha da Sumirê


Isto tem explicação, cheguei em casa super hiper mega louca para experimentar os craquelados, mas eu tinha aliás, tenho um mundareu de coisas para fazer, então experimentada básica, só pra testar, então não liguem para borrões ou para a cor que está embaixo e outros afins... haha

Fica a dica de vocês que moram por estas bandas, darem uma conferida lá na Sumirê, afinal dá pra achar muuuuita coisa boa!!

Obs: Mais tarde tento responder a todas, me desculpem pela ausência eu simplesmente não estou tendo tempo nem pra respirar!! haha

Obs2: Esqueci de colocar os preços, então vamos lá:

Preços dos esmaltes:

Colorama: 3,50
Rivka: 11,90
Mohda: 1,50
S. Angel: 9,95
Impala: 3,50
Hits: 2,50

Gente tá faltando alguns, que foram na notinha da minha mãe e outros eu comprei em outro lugar e não sei onde coloquei a nota, mas se achar posto aqui!!







Esmalte Mohda: Brilhante


Usei este esmalte estes dias, e adorei!! Passei duas camadas e foi fácil de limpar!!
Não sei se vocês ja viram mas a Mohda vai lanças seus craquelados, veja post completo aqui!
Eu adorei o roxo *-*!! Tá na lista de consumo!! haha


O que vocês estão usando nas garrinhas hoje??

Trufas de Passatempo

Ontem me bateu uma maluquice instantânea, e criei esta receita, não sei se ela já existia, mas eu sem saber, a inventei! haha
Todo mundo aqui amou! Ficou bem diferente!





Rendeu 8 trufinhas (se não me engano)

Ingredientes:

1/2 pacote de biscoito Passatempo
3 colheres de sopa de leite condensado
Chocolate meio amargo para banhar as trufinhas!


Modo de fazer:
Triture a bolacha no liquidificador, acrescente o leite condensado, e misture até formar uma massinha. Modele as bolinhas e deixe na geladeira por uns 15 minutos. Derreta o chocolate meio amargo, e banhe as trufinhas, coloque-as de volta para geladeira, só para o chocolate endurecer e estão prontas!!

Nail Art: Minnie

Eu achei um vídeo no Youtube ensinando a fazer esta Nail Art aqui, lógicamente que pra mim foi bem mais difícil que eu achava, afinal para fazer na mão direita foi chatinho, mas deu tudo certo no final! Eu achei que ficou uma gracinha e não parei mais de olhar para as unhas, e fez um sucesso danado por aqui!!





Usei uma camada do Julyanna da Tock, para as bolinhas Bianco Puríssimo da Risqué e para o lacinho o Preto da Impala!

O que vocês acharam?

Paçoca de Amendoim





Adoreeei esta paçoca!! Ela não é seca, é saborosa, o cheirinho de amendoim é irresistível, enfim uma delícia!!


Ingredientes:

- 500g de amendoim torrado sem pele moído
- 2 latas de leite condensado cozidas
- 2 pacotes de bolacha maizena
- Opcional: 5 colheres de sopa de chocolate em pó


Modo de Preparo:

Triture a bolacha e o amendoim no liquidificador. Em uma tigela misture a bolacha, o amendoim, o leite condensado cozido e se preferir o chocolate em pó, até todos ingredientes se agregarem e virarem uma espécie de massa. Coloque em uma assadeira, pressionando bem. Leve para gelar por pelo menos duas horas. Corte em quadradinhos e sirva!



Meninas eu estou com uma dúvida cruel aqui dentro de mim e quero uma opinião sincera de vocês: Eu amooo fazer unhas e esmaltes, e todos estes afins... E acho que vcs ja perceberam isso né??
Mas a questão é que eu acho que postar minhas garrinhas por aqui tá deixando o blog MEIO bagunçado! haha
Ai eu estava pensando em fazer outro, mas daí eu fique um pouco de receio, não sei...
Enfim, vou deixar de lero lero... haha
O que vocês acham?? Vocês me aturariam em mais um blog?? haha

O Beijinho perfeito!

Eu ja fiz postagem do meu Brigadeiro, do meu Bicho de pé, e não poderia deixar meu querido Beijinho de lado né???






Os três!!


E um três em um, digamos que é um docinho napolitano! haha

Fina Flor Coleção Doçura: Bala de hortelã



Passei duas camadas e pra mim cobriu bem, e foi facinho facinho de limpar!! Meninas este esmalte deixa um cheirinho doce tão gostoso na unha, acho que vocês deveriam experimentar! Adorei!!


Mas mudando de assunto, vou dividir minha alegria com vocês... Ganhei um sorteio que foi feito pela revista Capricho!
Para conferir os próximos sorteios que vem por aí e saber mais de como participar é só clicar aqui

E antes que eu me esqueça dêem uma espiada no meu prêmio:


Quase caí de costas... Vocês devem imaginar... E também não é pra menos né??

Bicho de pé de microondas

Este doce é bem rápido, prático e super gostoso! É perfeito pra quem adora comer um docinho e acaba sempre errando a receita, ou pra aqueles que não gostam de cozinhar, ou simplesmente para aqueles que não têm tempo!



Ingredientes:

- 1 lata de leite condensado

- 1 colher de chá de gelatina vermelha sem sabor (ou de morango você quem decide)


Modo de preparo:

Coloque em uma vasilha própria para microondas (de preferência uma vasilha de média a grande) o leite condensado e leve até o mesmo por 1 minuto. Enquanto o leite condensado está no microondas hidrate a gelatina. Retire a vasilha do microondas e coloque a gelatina hidratada por 10 segundos e junte ao leite condensado e misture. Leve para o microondas por mais 1 minuto. Retire e mexa. Repita o processo por algumas vezes (IMPORTANTE: entre estas repetições o doce vai subir e transbordar, portanto fique de olho, quando ele atingir o topo da vasilha, retire-a , mexa e retorne ao microondas) até que o doce não suba mais para transbordar, sua consistência será semelhante ao do brigadeiro quando já desgruda da panela. Depois espere esfriar, faça bolinhas, e passe-as no açúcar cristal. Fácil né??


Resultado dos Sorteios!!


Primeiramente eu quero agradecer a participação de todos, fiquei surpresa com o número de participantes, e muito feliz também!
Agora vamos ao resultado:

Sorteio pra quem ama esmaltes e coisas fofas:

E a ganhadora é: Bárbara Silvéria Marques!! Parabéééns Bárbara!!! Você tem 3 dias (16/02)para entrar em contato comigo (informando o endereço), caso contrário o sorteio ser
á refeito!!

Meu e-mail: ellen.stephaniee@gmail.com




Sorteio pra quem cozinha e ama coisas fofas:

E a ganhadora é: Talita Gomes!!! Parabéééns a Talita!!! Repetindo a história: Você tem 3 dias (16/02)para entrar em contato comigo (informando o endereço), caso contrário o sorteio será refeito!!

Meu e-mail: ellen.stephaniee@gmail.com





Pra quem não ganhou, peço que não fiquem tristes!!
Outros sorteios virão, e vocês terão mais chances!!



Último dia de inscrição para os Sorteios, resultado amanhã!!

Sorteio pra quem ama esmaltes e coisas fofas!



Participem é só até hoje as 00:00!


Esmalte Violeta da Colorama

Este esmalte é sem sombra de dúvida, ótimo se vc está sem tempo!! Faz juz a propaganda, e só uma camada basta!! Fácil de limpar e tem a secagem rápida, e sem contar também que tem umas cores lindas!!!
Ameeei por demais e não sai mais da minha maletinha de esmaltes!!!


Aaaa e não se esqueçam de se inscrever para os sorteios, afinal estamos nos últimos dias:





O brigadeiro perfeito!


Ontem fiz uns brigadeiros, e um em especial, me chamou a atenção, ele era tão bonitinho, tão redondinho, enfim perfeitinho e charmoso que só ele!
Eu fiquei tão encantada com o brigadeiro, que tive de fazer uma postagem só pra ele!!!

Ficou ou não ficou bonitinho?? haha

Palha Italiana



Ontem passei um booom tempo na cozinha, e deste tempo saiu esta palha aqui, achei que ela ficou deliciosa e vim dividir com vocês esta receita. Achei ela diferente, porque vai um pouco de mel, mas fica muuuito boa!!

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de mel
3 colheres de sopa de achocolatado
2 colheres de sopa de margarina
1/2 pacote de biscoito tipo maisena picado grosseiramente


Modo de fazer:
Em uma panela coloque o leite condensado, o chocolate em pó, a manteiga e o mel e faça tipo um brigadeiro. Acrescente o biscoito, misture bem e espalhe em uma assadeira untada com manteiga. Cubra com plástico filme e deixe na geladeira por 5 horas. Na sequência, corte o doce da maneira que quiser e passe cada pedaço no açúcar e sirva.




Esmalte Antares: Coleção Eliana 3D

Após o pequeno acidente com as unhas passadas, criei coragem e as pintei de novo!
Passei duas camadas do Sereia da Impala e duas deste!
Amei a cor *-*

Queridas vcs ja viram que a coleção da Impala do SPFW já estão a venda?!? Achei aqui e fiquei doida para comprar! Pena eu estar meio sem dinheiro agora, maaas em breve quem sabe??


Esmalte Adhara: Coleção Eliana 3D

Estava empolgada para usar este esmalte, pois minha tia tinha usado e tinha o achado lindo na unha!
Passei duas camadas do Buquê da Impala e mais três do Adhara e obtive este resultado.
Gostei bastante, pena que não durou nada, pois eu (muito tonta), fui trocar de roupa e na hora de fechar o zíper da calça, acho que bati no fecho e estraguei umas unhas, aí tirei tudo pela infezação! haha
Obs: a foto foi feita antes do acidente!

Snickerdoodles


Amo canela! Pra mim tudo que tem canela é super bem vindo!! E num dia como hoje, que não sei seu estou triste ou feliz, vai muito bem! Como de costume, peguei a receita no Chocorango (Adoro)! Adorei o resultado!! Eles ficaram fofos, com a bordinha crocante, gostinho maravilhoso de canela! Concerteza eu vou repetir esta receita muitas e muitas vezes!!



Ingredientes:
130g de manteiga sem sal
180g de açúcar
1/4 de colher (chá) de sal
2 ovos
1 colher (chá) de essência de baunilha
310g de farinha de trigo
3/4 de colher (chá) de bicarbonato de sódio
Açúcar e canela para polvilhar

Preparo
Bata a manteiga com o açúcar e o sal até formar um claro e fofo. Acrescente um ovo por vez, batendo bem após cada adição. Adicione a baunilha e bata um pouco mais.
Junte a farinha e o bicarbonato de sódio e bata só até misturar tudo. Leve à geladeira por 1 hora.
Faça bolinhas pequenas com a massa e role no açúcar e canela. Coloque uma bolinha bem separada da outra em uma forma forrada com papel manteiga. Asse em forno 180˚C por aproximadamente 12 minutos. Deixe esfriar sobre uma grade e guarde em um recipiente bem fechado.

Dicas: Não asse demais os cookies para não ficarem secos demais. Leve em consideração que eles ficaram ainda mais crocantes depois de frios.

Rende: Aproximadamente 35 cookies.

Esmalte Mohda: Ágata

Nunca tinha usado nenhum esmalte desta marca!! Pra mim foi total novidade!! Mas adorei!! A cor é linda, e outros da mesma coleção também tem cores maravilhosas! E o legal: Preço super-mega acessível, se não me engano me custou 1,80 ou 2,00 e pouco (desculpem a imprecisão do preço, mas é que eu compro taanto e em tanto lugar que me perco, mas lembro que é baratinho)

Passei uma camada de um esmalte da Tock, e duas camadas deste!! Amei o resultado!!

E vcs, o que acharam??

Barrinhas de Bananinha Paraibuna




Esta receita, encontrei no blog Chocorango, mas só modifiquei o recheio! O original era de morango, mas como eu adoooro banana, coloquei com Bananinha Paraibuna!
Merchandising a parte, estas bananinhas são MARAVILHOSAS! Não levam conservantes, são saudáveis, enfim, tudo de bom! E são feitas aqui na minha pequena e pacata cidade!!


Enfim, chega de lero lero e vamos à receita que nos interessa!

RECEITA ORIGINAL DO BLOG CHOCORANGO:

Ingredientes
150g de manteiga
120g de açúcar
1 ovo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1/2 xícara de aveia em flocos finos
350g de farinha de trigo


Para pincelar
1 clara de ovo


Recheio
300g de morango
1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de vinagre de maça

Para decorar
100g de chocolate meio amargo derretido


Preparo
Comece pelo recheio para que ele esfrie até a hora de montar as barrinhas


1. Pique os morangos em pedacinhos bem pequenos e leve ao fogo mínimo com o açúcar e vinagre.


2. Cozinhe por aproximadamente 10 minutos. Deixe esfriar em temperatura ambiente ou coloque na geladeira.


Massa
3. Pré-aqueça o forno a 180˚C. Forre uma forma grande com papel manteiga.


4. Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme claro e fofo. Junte o ovo e a baunilha e bata mais um pouco.


5. Acrescente a aveia e misture. Junte a farinha e misture só até formar uma massa homogênea. Não misture demais.


6. Em uma superfície enfarinhada, abra a massa e com uma régua limpa, corte retângulos de aproximadamente 10cmx4cm. Coloque um pouquinho do recheio já frio no centro de cada retângulo. Abra novamente a massa e faça retângulos um pouco maiores que os primeiros, cerca de um centímetro à mais para cobrir os retângulos com recheio. Pincele a clara sobre os retângulos maiores e coloque-os sobre os retângulos menores para fechar a barrinha.


7. Com a mesma régua, corte as bordas das barrinhas. Coloque na forma preparada e asse por aproximadamente 20 minutos ou até que dourem a base. Deixe esfriar sobre uma grade e decore com chocolate derretido.


Dicas: O vinagre de maçã dá um sabor especial ao recheio, mas você pode substituí-lo por suco de limão.
Você pode usar amora, framboesa, mirtilo (blueberry) e mesmo abacaxi para fazer o recheio.


Rende: 20 barrinhas.



Como o meu recheio eu fiz a olho, eu lembro que usei umas Bananinhas Paraibuna, joguei na panela, um pouco de água, meia colher de sopa de vinagre, e uma colher de sopa de açúcar de confeiteiro, mexi tudo até que ficou meio molinho!

Tenho que confessar a vocês que foi uma das melhores barrinhas que já comi! Dá de mil à zero, naquelas barrinhas compradas!! Espero que testem e gostem pois é uma delícia!!


Obs: Não recebi nada pela propaganda! Sou só uma fã de Bananinhas! haha


Alguém aqui já experimentou estas bananinhas?? O que acharam??


Esmalte Vega: Coleção Eliana 3D


Meninas, não sou muito fã de azul mas tenho que confessar, esta combinação de esmaltes ficou linda *-*

Passei duas camadas do esmalte Suspiro da Fina Flor (Este esmalte depois que seca tem cheirinho doce! Era pra ter o aroma de suspiro, mas parece meio um Tutti fruti!), e mais uma camada do Vega da Eliana! Ainda sou iniciante em tirar fotos das minhas unhas, mas acho que esta ficou boa!

Adorei o resultado!

E vocês, o que acharam?